コスタ🛳
私なら行かないです💦
その頃はつわりは落ち着いてましたが、疲れると吐いてしまったりしていたので😥
安定期入って安心してフルタイムで仕事してたら、切迫早産になって自宅安静になったりもしたので怖くて旅行には行けません…。

ふーみん
初めての妊娠で子供がいなく、旦那さんと2人だったら行きますが、上の子がいるならばやめときます💦
子連れの旅行は疲れます、ほんと😭
私だったら来年に持ち越しにします✨
コスタ🛳
私なら行かないです💦
その頃はつわりは落ち着いてましたが、疲れると吐いてしまったりしていたので😥
安定期入って安心してフルタイムで仕事してたら、切迫早産になって自宅安静になったりもしたので怖くて旅行には行けません…。
ふーみん
初めての妊娠で子供がいなく、旦那さんと2人だったら行きますが、上の子がいるならばやめときます💦
子連れの旅行は疲れます、ほんと😭
私だったら来年に持ち越しにします✨
「旅行」に関する質問
今レンタカーを借りて旅行中なのですが、ナビの音声案内が設定をどんなけいじっても音が出ません。 何メートル先で曲がるとか高速ではこの路線を走るとかの音声案内です。 レンタカー会社に問い合わせても車が出払ってる…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
なんか疲れちゃったな、 知人でも有名人でも誰でも 自分が妊娠出産した年齢と同い年の子達が色々やったり、友達でも旅行だとかライブ遠征だとか、子供がいたりしたら難しいであろうことをやっているのをみると、 その子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント