コメント
女の子まま👧🏻
4月に井上産婦人科で出産しました☺️副院長さんでしたがベビーリングいただきました☹️💕
riikun2020
妊娠が分かって、北くまもと井上産婦人科に通いたいと考えています🍀
産婦人科の最新ブログで、水瓶座産まれの赤ちゃんにはパールのベビーリングをプレゼントって書いてありましたよ?
忘れているだけかもしれませんし、病院に尋ねてみても良いのではないでしょうか??
私だったら絶対聞きます!笑
-
AMTMM🌼
回答有難うございます😊
3人目からは違うプレゼントという事でした💕- 6月28日
田舎ママ
今は、どうか分かりませんが三人目のお子さんから違うものが貰えた気がします。記憶違いでしたらすいません(T_T)
-
AMTMM🌼
回答有難うございます🥰
3人目から違うみたいですね💕
モヤモヤが消えました👍- 6月28日
3匹のこぶた
数年前ですが…井上産婦人科で3回お産しました。3人目からベビーリングはなくて、違うプレゼントが貰えましたよ。
一つずつオーダーメイドなのか、作るのに時間がかかるみたいで、忘れた頃に電話もらいました😂
一度、受付に聞いてみると教えて貰えると思います👍
-
AMTMM🌼
回答有難うございます🥰
3人目から違うみたいですね💛
ベビーリングより価値がありますよね😌
スプーン楽しみです🌼- 6月28日
AMTMM🌼
回答有難うございます!
どのタイミングで貰えましたか?😖💦
女の子まま👧🏻
退院の日にエコーのDVD📀とかと一緒にいただいたとおもいます💦
AMTMM🌼
えっ…無いです😖
過去2回は、生後1ヶ月だったんですが、まさかない?!😳😳😳なんか、史上最強にモヤモヤしてます🤢
違うプレゼントがあるって言われてたから、その時に頂けるのか、それとも、そのプレゼントがもらえるからベビーリングないのか…
考えるだけでモヤモヤが止まらないです🥶🥶🥶
女の子まま👧🏻
過去二回もらえてたなら今回もありそうですけどね😱渡すの忘れちゃってるんですかね?😭それともまた次の機会にいただけるんですかね??
もやもやしますよね〜😓