娘が5歩くらい歩き出したばかりで、暑い季節に家で遊ばせるためにジャングルジムかミニプールを買うか迷っています。どちらが良いでしょうか?
今年もきっと物凄い猛暑ですよね…🌞
あまり外で遊ぶのも難しくなる気がするので、家の室内ににブランコ付きのジャングルジムを買うか、ミニプールを買ってテラスで遊ばせるかで迷ってます。
どっちの方が良いですかね?🤔
娘はやっと5歩くらい歩き出したくらいなので…ジャングルジムはまだ早いかな??🤔
- カモミール(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

イリス
買うならジャングルジムはどうしょう?
水遊びはお風呂でもできます❗笑。
うちも置けるスペースあるならジャングルジム買ってあげたいです…。

りー
ジャングルジムはハイハイとき
から使ってますが、登って遊び
ますし雨の日も使えるのですごく
便利ですよ💕
プールならスリーコインズで
500円程でいいかと!
-
カモミール
ハイハイの頃から!😳
早いよなーと悩んでたのですがもう遊べちゃうのですね〜!!
凄く参考になりました✨アドバイスありがとうこざいました💕- 6月15日

はる
うちは息子がだいぶ歩けるようになって公園の滑り台に興味はあるけど、まだ怖い感じだったので、滑り台付きジャングルジムを買いました。
それで慣れたのかいつの間にか公園の滑り台も自分からスイスイ登って滑るようになりましたよ🤣
-
カモミール
やっぱり滑り台付きも良いですよね🤔うちの子も公園のはまだ怖そうで…家にあれば慣れてくれそうですよね✨スペースと相談してジム買うことにします!
とても参考なりました!ありがとうこざいました💕- 6月15日
カモミール
水浴びはお風呂でも確かに🤣
ほんとに!置くスペースとの相談ですよね🤔
ジムにしようかな…ありがとうこざいました💕