その他の疑問 メルカリの売上を口座に振り込んでもらう為に口座を登録すると思うので… メルカリの売上を口座に振り込んでもらう為に口座を登録すると思うのですが、暗証番号を入力する項目があります。入力しても大丈夫なのでしょうか?ちなみに京都銀行で登録しようと思っています。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 3 夫 メルカリ 銀行 ⠒̫⃝(5歳9ヶ月, 7歳) コメント MImama 登録後何度も振り込みしてますが 今まで1度もトラブルとかはなかったです☺️ 6月15日 ⠒̫⃝ 暗証番号を入力することに抵抗があって、、😓 大丈夫そうならやってみます! ありがとうございました🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⠒̫⃝
暗証番号を入力することに抵抗があって、、😓
大丈夫そうならやってみます!
ありがとうございました🙏