コメント

りくりりママ
1人目を慈恵病院で産み、現在第二子妊娠中の切迫早産で慈恵病院に入院中です😂
出産後に沐浴教室みたいなのがあって、人形使って教えてもらいましたよ!
授乳は…忘れしたが、不安な時は看護師さんたちが丁寧に教えてくれます😊

m.o
1ヶ月前に慈恵病院で
出産しました!
沐浴は沐浴指導を入院中1度は受けるようにと案内がありました!
授乳はいつでも助産師さんや看護師さんが相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりすごく親身になって教えてくださいます!
不安なことや、気になることはスタッフの方にその都度聞いてもいいと思います♩
私は里帰りだったのでエンゼルクラスは受けずに出産しましたが、入院中も育児指導や退院指導もあるので、大丈夫だと思いますよ^_^
元気な赤ちゃん産んでくださいね音楽祭
-
おみー
出産おめでとうございます😊💕
そうなんですね☺️いろいろ相談乗ってもらえたり、アドバイスもらえるなら安心しました❤️
ありがとうございます😍- 6月23日
おみー
現在、入院中なんですね😢つらいときなのに、回答本当にありがとうございます🥺
ふと沐浴とか授乳って誰か教えてくれるのか⁈って不安になって質問しました😓
りくママさんの赤ちゃん、無事に産まれてきますように☺️
りくりりママ
いえいえ😊お互い出産頑張りましょう💓