お手入れが楽な鼻水電動吸引器を探してます🥺デメリット(細かなパーツが…
お手入れが楽な鼻水電動吸引器を探してます🥺
デメリット(細かなパーツが多くて洗いづらい)も教えていただきたいです🙇♀️
- るるる(2歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
km
メルシーポットしか使ったことないですが慣れれば洗うのは面倒くさくないです😅部品が多いのと音がうるさいというがデメリットですかね。
でもよく吸えるし子どももスッキリするようなので買ってよかったです🙂
お手入れが楽な鼻水電動吸引器を探してます🥺
デメリット(細かなパーツが多くて洗いづらい)も教えていただきたいです🙇♀️
km
メルシーポットしか使ったことないですが慣れれば洗うのは面倒くさくないです😅部品が多いのと音がうるさいというがデメリットですかね。
でもよく吸えるし子どももスッキリするようなので買ってよかったです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳すぎてオムツに戻ってしまったお子さんいますか? 家でうんちをもらしたのがきっかけで 幼稚園でオムツがいいと泣くため 園で1日オムツをつけているそうです。 本人がめんどくさがりの性格なので おしっこもオムツに…
6ヶ月の子のミルクの飲みが悪過ぎてもう精神的に疲れてしまいました。 完ミで育てているのですが、4ヶ月になったころからミルクの飲みが悪くなり、最初はそのうち飲むようになるでしょうと気にしなかったのですが、もう2…
県外から川越市に引っ越すのですが、 通える保育園の見学の日程が7月の数日のみしか 書き出されておらず、引っ越しが8月なのでいけません💧 園見学って必須ですか😭?間に合わないのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます😌
本当にメルシーポット人気ですね!!!
吸引力は本当に大事ですよね😭
管?とかはどうやって洗ってますか?