コメント

3110
引落しは0時にかかります!
振込は銀行によって、0時もしくは9時です。
両方0時なら引き落とされるので大丈夫ですが、銀行によるので予め入れておくことをオススメします!

2人姉妹
引き落としの方が早いと思います😳
-
嫁子
そうなんですね😭
忘れずチェックしときます!
ありがとうございます!- 6月15日
3110
引落しは0時にかかります!
振込は銀行によって、0時もしくは9時です。
両方0時なら引き落とされるので大丈夫ですが、銀行によるので予め入れておくことをオススメします!
2人姉妹
引き落としの方が早いと思います😳
嫁子
そうなんですね😭
忘れずチェックしときます!
ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
【育休手当について詳しい方にお聞きしたいです😭】 1月25日に出産し、先週会社から委託された社労士から額面などの確認の書類(あっていればハンコを押して送り返すように言われました)が届いたのですが、振り込みまで…
ちょっとお金の計算、分かる方いますか?💦 今日、ペットショップで犬を迎えるために、見積もり&仮契約で前金を支払いしてきました。 長時間待たされ、かと思えば説明は機械的にスラスラと話され、結局いくらなの?って…
お金・保険人気の質問ランキング
嫁子
引き落としのが早いんですね😭
ありがとうございます!