コメント
にこにこマン
長靴は特に脱げやすいですよね~😅
中敷入れてぴったりサイズにしたり
あとはくるぶし?子どもだとすねになるのかな? そこに抱っこ紐の時に使うよだれカバー巻いてあげると落ちないですよ😋👍
にこにこマン
長靴は特に脱げやすいですよね~😅
中敷入れてぴったりサイズにしたり
あとはくるぶし?子どもだとすねになるのかな? そこに抱っこ紐の時に使うよだれカバー巻いてあげると落ちないですよ😋👍
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが出張のお仕事されててワンオペが多い方、食事どうされてますか? 生協(コープ)使われている方いますか? 現在生後4ヶ月。 今までは夫が出張の時は実家に帰って子育てしてましたが、そろそろワンオペしてみよう…
完ミか混合かわからない人にほほえみのミルクのスティックってやめておいた方がいいですかね? お祝いで消耗品をあげたいです。 ほほえみスティックの小さい箱の方とお尻拭きを考えてます。 1人目で生後1ヶ月の子がいるの…
年少さん(5月生まれ)はどの程度お勉強系 できてますか。 子どもが設定保育のない自由のびのびの 幼稚園に通っています。 なので同年代の子たちがどれくらい できるのかわからないです。 子どもはひらがな50音読める。 カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama.t
えー!そうなんですね!
試してみます!!
ありがとうございます┏●