意見が少なかったのでもう一度聞いてみます!黒とネイビーなら、皆さんど…
意見が少なかったのでもう一度聞いてみます!
黒とネイビーなら、皆さんどちら買いますかー?
黒は前の部分に少しラメみたいのが入っていて、ネイビーはデニム地です(^^)
- もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
あろは
ネイビーが好きです😄
ママリ
完全に好みですが、黒派です❤️
これラクそうで良いですねー!✨
-
もももももんが
黒も、本当にかわいかったです✨これ、本当に軽くてはきごごちがかなりよくて、買うつもりなかったのに買ってしまいました❗️おすすめです✨
- 6月15日
yuki
かかとのゴムっぽい所が黒に見えるのて、私なら黒の方買います✨
-
もももももんが
かかとのところも黒は黒でした😊黒人気ですね❗️ありがとうございます✨
- 6月15日
アスティー
私も自分だったら黒にします😊
-
もももももんが
やはり黒ですね‼️黒合わせやすいですもんね🍀ありがとうございます✨
- 6月15日
R
私なら黒にします!!
-
もももももんが
黒大人気です✨黒派が圧倒的です❗️ありがとうございます✨
- 6月15日
mamama
黒の方がコーディネートしやすそうなので黒にします!
-
もももももんが
やはり黒の方がコーデしやすいですよね❗️悩んで悩んでやっぱり黒もよかったな~😌ネイビーのがやさしい感じになって、ネイビー選んでしまったけど、黒もほしいです!笑
ありがとうございます✨- 6月15日
LOCA
足首の部分
ネイビーの方はデニムじゃないですよね?
それなら真っ黒で統一の黒かなぁ😆
-
もももももんが
いいね、間違えて押してしまいました😳足首の部分は、デニムではなくただのネイビーです‼️黒は前の方にだけ少しラメ織り込んであってかわいかったです✨どちらも買えばよかったー😂いらないか😂ありがとうございます✨
- 6月15日
ana*
黒です(*'∀'人)♥*
-
もももももんが
あーやっぱり黒ですか‼️黒にすればよかったかなーもやもや😣笑 ありがとうございます✨
- 6月15日
なつき
私も黒ですね!
黒だといろんな服に合わせやすいしネイビー汚れとか目立っちゃいそう💦
-
もももももんが
なるほど~汚れですね、それは考えてなかったなぁ😰黒だと確かに服選ばずに色々合うし締めてもくれますよね、本当に悩んだんですが、、黒にしとけばよかったかもーと少しもやもやです😭ありがとうございます✨
- 6月15日
もももももんが
ネイビーですか✨私も悩んで悩んでネイビー買ったんです!でも黒のがよかったかな~とか考えたりもしてしまって、みなさんの意見も聞いてみたくなり☺️ありがとうございます✨