※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

意見が少なかったのでもう一度聞いてみます!黒とネイビーなら、皆さんど…

意見が少なかったのでもう一度聞いてみます!
黒とネイビーなら、皆さんどちら買いますかー?
黒は前の部分に少しラメみたいのが入っていて、ネイビーはデニム地です(^^)

コメント

あろは

ネイビーが好きです😄

• もももももんが

もももももんが

ネイビーですか✨私も悩んで悩んでネイビー買ったんです!でも黒のがよかったかな~とか考えたりもしてしまって、みなさんの意見も聞いてみたくなり☺️ありがとうございます✨

• 6月15日
ママリ

完全に好みですが、黒派です❤️
これラクそうで良いですねー!✨

• もももももんが

もももももんが

黒も、本当にかわいかったです✨これ、本当に軽くてはきごごちがかなりよくて、買うつもりなかったのに買ってしまいました❗️おすすめです✨

• 6月15日
yuki

かかとのゴムっぽい所が黒に見えるのて、私なら黒の方買います✨

• もももももんが

もももももんが

かかとのところも黒は黒でした😊黒人気ですね❗️ありがとうございます✨

• 6月15日
アスティー

私も自分だったら黒にします😊

• もももももんが

もももももんが

やはり黒ですね‼️黒合わせやすいですもんね🍀ありがとうございます✨

• 6月15日
R

私なら黒にします!!

• もももももんが

もももももんが

黒大人気です✨黒派が圧倒的です❗️ありがとうございます✨

• 6月15日
mamama

黒の方がコーディネートしやすそうなので黒にします!

• もももももんが

もももももんが

やはり黒の方がコーデしやすいですよね❗️悩んで悩んでやっぱり黒もよかったな~😌ネイビーのがやさしい感じになって、ネイビー選んでしまったけど、黒もほしいです!笑
    ありがとうございます✨

• 6月15日
LOCA

足首の部分
ネイビーの方はデニムじゃないですよね?

それなら真っ黒で統一の黒かなぁ😆

• もももももんが

もももももんが

いいね、間違えて押してしまいました😳足首の部分は、デニムではなくただのネイビーです‼️黒は前の方にだけ少しラメ織り込んであってかわいかったです✨どちらも買えばよかったー😂いらないか😂ありがとうございます✨

• 6月15日
ana*

黒です(*'∀'人)♥*

• もももももんが

もももももんが

あーやっぱり黒ですか‼️黒にすればよかったかなーもやもや😣笑 ありがとうございます✨

• 6月15日
なつき

私も黒ですね!
黒だといろんな服に合わせやすいしネイビー汚れとか目立っちゃいそう💦

• もももももんが

もももももんが

なるほど~汚れですね、それは考えてなかったなぁ😰黒だと確かに服選ばずに色々合うし締めてもくれますよね、本当に悩んだんですが、、黒にしとけばよかったかもーと少しもやもやです😭ありがとうございます✨

• 6月15日