ファッション・コスメ 昼用の育乳ブラ使ってる方いますか?何を使ってますか?効果ありましたか?… 昼用の育乳ブラ使ってる方いますか?? 何を使ってますか? 効果ありましたか? 夜用にふんわりルームブラを購入予定ですが、昼用をどうしようかなと悩んでます🤔 実際使い始めるのは2人目卒乳後の予定ですが💦 ちなみにサイズはA70ですが1人目卒乳後申し訳程度に垂れてます💔 BMIは20で胸以外は程よく肉ついてます😭 本当におっぱいおっきくなりたいです😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 卒乳 BMI 2人目 おっぱい 肉 パピコ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まったく効果ないですね。。 2人目卒乳後は1人目よりもペタンコになりましたよ💦皮だけある感じで… 乳首だけ立派です(笑) 6月15日 パピコ ソコソコのお金出して効果ないって辛いですね😭 ちなみになんていうやつ買いましたか?? 6月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ソコソコのお金出して効果ないって辛いですね😭
ちなみになんていうやつ買いましたか??