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コメント
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はるいぶママ
某ステーキ店勤務しております!!
ヒレなら塩コショウでレアが1番ですよぉ😆
ミディアムウェルダンまで行くと固くなります!
いいお肉ならレアがオススメです!
ホットプレートの波形でついてるので焼くのがいいかと😁
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はるいぶママ
ほんとに鮮度がいいお肉でしたら、ベリーレアでが理想ですかね😆
お肉の状態にもよりますが、常温より
冷えてる状態からレア焼きに近ずけたらいいかもですね👍
温度計お持ちですか?
レアならお肉の中心温度が45℃です✌️
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a
ベリーレア!!美味しそうな響きです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
食用の温度計はないのでとりあえず焼き過ぎないを頑張ります!- 6月15日
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はじめてママリ🔰
家は、いいお肉貰ったときは、常温に20分ほど置いておいて(夏はダメですが)、ハーブソルトまぶして焼いてます😀
冷蔵庫から出したてだと、中が冷たいまま焼きあがっちゃいます💦
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a
コメントありがとうございます😊ハーブソルト美味しそうですね〜♩
やはり中が冷たくなりそうですよね😥- 6月15日
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みかん
私はヘレは厚切りで常温に30分程度置いて中〜強火で表面焼いてアルミ箔に包んで5分くらい待ってまた中〜強火で焼いてカリッとさせます。
中はレアよりのミディアムくらいになります🤤
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a
コメントありがとうございます😊
アルミ箔ははじめてききましたが熱がじっくり入りそうでいいですね♩- 6月15日
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ママリ
焼き方とは違うかもですが油引くのをバターにしてニンニクも入れます!
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a
コメントありがとうございます😊
バターいいですね♡
ニンニクはいつも入れるんですがバター試してみたいです!- 6月15日
a
働いている方の意見が聞けるなんて!ありがたいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
レアですね!もともとレア大好きなんで今回もそうしてみます♩
家にホットプレートがないのでフライパンになりそうです💦
室温に戻しておいた方がいいですか?