ファッション・コスメ 脇などの黒ずみに効くクリームでおすすめあったら教えてください!なるべ… 脇などの黒ずみに効くクリームでおすすめあったら教えてください!! なるべく市販のものがいいです😣 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 11 クリーム おすすめ 💜(6歳) コメント みさと クリームじゃないんですが、 ピーリングとスクラブ 保湿を頑張ると綺麗になりますよ💕 1つのクリームだけに頼るより効果あると思います☺️ 6月15日 💜 回答ありがとうございます! なるほど! 個人差あると思いますが、どれくらいで消えるんでしょうか😣😣😣 6月15日 みさと お肌のターンオーバーがだいたい6週間 1回のターンオーバーじゃまだ効果感じないだろうし最低12週間ですかね🤔 冷えもストレスも睡眠不足も黒ずみに繋がるし、生活を整える事を心掛けるといい事沢山あると思います💕 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
回答ありがとうございます!
なるほど!
個人差あると思いますが、どれくらいで消えるんでしょうか😣😣😣
みさと
お肌のターンオーバーがだいたい6週間
1回のターンオーバーじゃまだ効果感じないだろうし最低12週間ですかね🤔
冷えもストレスも睡眠不足も黒ずみに繋がるし、生活を整える事を心掛けるといい事沢山あると思います💕