コメント
ゆーり
眠気と食欲はきてましたねぇ(⌒-⌒; )
ひーこ1011
1週間前でなはないですが、生理始まると猛烈に眠くなります😅
なので、人によっては1週間前とかでもあり得ると思いますよー!
-
はじめてのママリ
生理始まるとダルさの極みですよね(笑)何もやりたくなくなります🧟♂️しかも梅雨とのコラボとかありえないくらい気持ち悪いです😂
- 6月15日
-
ひーこ1011
私は猛烈に腰が痛くなって、何でこんなに痛いんやろう?と思ってると生理が来て、眠気・吐き気・腹痛・腰痛が起きます😓
毎月憂鬱です😞- 6月15日
-
はじめてのママリ
腰痛くなりますよね💦私もですが、自宅でYoutubeのヨガ見てやるようになったらそういう不調がおさまるようになったのでおススメです😍✨
- 6月15日
-
はじめてのママリ
ちなみに私の場合は精神的な方にきて、どうでもいいことでめちゃくちゃイライラしたり、考え込んだりしてしまいます😭
- 6月15日
-
ひーこ1011
私もものすごくイライラします。
旦那ももうすぐやなって分かるくらい荒れてます😓
一度ヨガ検索してみます!!- 6月16日
退会ユーザー
いま、まさにそうです。頭痛もします😫
-
はじめてのママリ
頭痛と眠気と来ますよね〜😱
妊娠超初期症状と似ていて生理なのかなんなのか気になっちゃいます😂- 6月15日
退会ユーザー
1週間前めっちゃ眠くなります😂
-
はじめてのママリ
やっぱり生理前の症状ですよね😂✨
梅雨もプラスで眠さとだるさと半端ないです😱- 6月15日
なち
生理一週間前はあくび止まらないわ、びっくりするくらい寝るわ…でした…!w
-
はじめてのママリ
生理前の症状ですよね😅梅雨と生理が重なると本当に怠すぎます💀💤
- 6月15日
はじめてのママリ
眠気と食欲やばいですよね😂
妊娠超初期なのか生理なのかわからなくていつもウ~ンってなります(笑)