子育て・グッズ 写真撮るの難しかったので撮ってないのですが手にプツプツがあります(特… 写真撮るの難しかったので撮って ないのですが手にプツプツがあります(特に左手) 結構酷いって所までじゃないんですが😱 熱もないし機嫌もそんなに悪くないんですが… 2日前?から少し気になってたんですけど💦 石鹸で手を洗ってるからもあるんですか?? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 熱 写真 石鹸 みつ(6歳) コメント ミッキー どんな状況かわからないので、はっきり言えないですけど、手足口病ではないですか❓うちの子も、最初手にプツプツあるなぁ~って思って小児科行ったら手足口病って言われました。 6月15日 みつ ありがとうございます🙇♀️ 聞いてみます!☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみます!☺️