コメント

ミッキー
どんな状況かわからないので、はっきり言えないですけど、手足口病ではないですか❓うちの子も、最初手にプツプツあるなぁ~って思って小児科行ったら手足口病って言われました。
ミッキー
どんな状況かわからないので、はっきり言えないですけど、手足口病ではないですか❓うちの子も、最初手にプツプツあるなぁ~って思って小児科行ったら手足口病って言われました。
「写真」に関する質問
抱っこ紐の時の赤ちゃんの足って これで大丈夫でしょうか? 膝がお尻と同じ位置か下になっていて、 M字になっていない気がして… ただ、これ以上締めるとお互いのお腹もきついし、 どうしたら良いものか…🥲 教えて頂きた…
オムツかぶれがひどいです。 お股の写真写ります😔回答いただいたら消します。 いきなりこんなに真っ赤になってしまって、。 以前病院受診した時のアズノールとロコイドはあるのですが、アズノールじゃ改善しないだろうし…
高温期11日目です。 朝フライング検査をしたところ写真のような薄い線がでました。 先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにおりものと血が混ざっていました。。。 これはだめなのでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみます!☺️