妊娠・出産 つわりつらい。頭がんがんズキズキする😭早く治まって😭体調悪いと気分最… つわりつらい。 頭がんがんズキズキする😭 早く治まって😭 体調悪いと気分最悪やし何も出来んし 辛すぎるよね~ ただいま9週目で辛さピーク位かな~ 早く普通に生活がしたい。切実! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り つわり 妊娠9週目 生活 体 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく9週です〜😭😭 頭痛はしませんが、胃のむかつきで吐きそうです🤢🤢💦早く普通に生活したいですよね😭💕 6月15日 なな 同じですね❤ 予定日は1月ですね☺️ 今は辛い時期ですよね😭 でも赤ちゃんが育ってる証拠✨ 一緒に乗り切りましょう😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 1月14日です🥰💓 今がピークですよね😭😭 はい‼️頑張って乗り越えましょう‼️☺️🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じですね❤
予定日は1月ですね☺️
今は辛い時期ですよね😭
でも赤ちゃんが育ってる証拠✨
一緒に乗り切りましょう😭
はじめてのママリ🔰
1月14日です🥰💓
今がピークですよね😭😭
はい‼️頑張って乗り越えましょう‼️☺️🙏