雑談・つぶやき 食後は気持ち悪すぎて動けなくなるから梅茶漬けとかそうめんだけとかか… 食後は気持ち悪すぎて動けなくなるから 梅茶漬けとかそうめんだけとかかるーくしか食べてないのに 今日は何故かポテチ一袋とさけるチーズ2つ食べちゃった😭 毎日食べたいもの、食べられるものが変わるから 嬢王様のようにわがままだし つわりって不思議すぎる。。🤢 今悪阻と戦ってる他のママも どうか一緒になって頑張りましょう🥺✨ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り つわり 悪阻 さけるチーズ さと(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃあーん こんにちは! お聞きしたいのですが… 病院にはもう行かれましたか? 5w4dほどですが まだ行ってなくて… と言うか昨日検査薬しました😅 私もお茶漬けとトマト食べてます✨ 6月15日 さと こんにちは! 私は一応5w2dで行きましたが、胎嚢あり、子宮外妊娠ではなく正常妊娠してますねの確認だけですね😅 また二週間後とのことなので次が心拍確認だと思います! なので、最初は実費で高いので心配でなければ7w以降でも全然平気だと思います😅 一緒にお茶漬け食べて頑張りましょう😭✨✨✨ 6月15日 ちゃあーん お返事ありがとうございます🎵 やはりその確認だけですよね💦 7wくらいに行ってみます! 本当にありがとうございました🙂 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
こんにちは!
私は一応5w2dで行きましたが、胎嚢あり、子宮外妊娠ではなく正常妊娠してますねの確認だけですね😅
また二週間後とのことなので次が心拍確認だと思います!
なので、最初は実費で高いので心配でなければ7w以降でも全然平気だと思います😅
一緒にお茶漬け食べて頑張りましょう😭✨✨✨
ちゃあーん
お返事ありがとうございます🎵
やはりその確認だけですよね💦
7wくらいに行ってみます!
本当にありがとうございました🙂