さくら
うちも8歳娘、もうすぐ3歳の息子がいて、
イライラしない、怒鳴らない日はないです😅
胎教に悪そうですが、こればかりは仕方ないですよね……( ̄▽ ̄;)
さくら
うちも8歳娘、もうすぐ3歳の息子がいて、
イライラしない、怒鳴らない日はないです😅
胎教に悪そうですが、こればかりは仕方ないですよね……( ̄▽ ̄;)
「妊娠21週目」に関する質問
性別どちらだと思いますか?現在21週ですがいつも体制が悪く確定しません… 今回は私の臍の裏側にお股があり見えずらいとのこと。 🐘が見える気もするけど、へその緒などの場合もあり6割くらいかな~と言われました。 みな…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
妊娠21週初マタです! 155cm 44キロ のBMI17.5くらいだったのですが、 妊娠して悪阻で4キロ落ち、徐々に戻り、最近まで2週間前まで42キロでした。 最近やっと吐き悪阻がなくなって、今日測ってみると44キロになってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント