※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ファッション・コスメ

ブランドのことについての質問です👜グッチで、このデザイン使いやすそう…

ブランドのことについての質問です👜

グッチで、このデザイン使いやすそう欲しい〜!となったバックをたまたま見つけました。

でも、
普段まったくグッチ自体に興味がないので
多分グッチ物を買うのは多分この先バックくらいなんだろうなぁと思うとグッチのバックは買わない方がいいのかな?と思ってきました( ˊᵕˋ ;)💦

皆さんはどう思いますか?
気に入ったデザインなら買っても別にいいと思いますか?それともそのブランド自体にあまり興味がないのであればあまり買わない方が良いと思いますか?

自分のなかでモヤモヤしてます(;_;)

コメント

♡

別に全部揃える必要もないな〜っておもうので、気に入ったデザインなら買っちゃいます🌟🌟

K.mama𓇼𓆉

んー使い続けるなと思うならいいと思います✨
私はブランド物大好きなので買いますが見て気に入ってもあんまり使わなそうだなと思ったら買いません😊
買うだけ無駄になりますからね😭

わたしはデザイン気に入ったなら買っちゃいます😊
グッチのバッグは一目惚れして一つだけ買いました。
服や靴は持ってますがバッグは初めて買いました。

でも実際は使い勝手が悪くてあまり使ってません😅

普段買わないブランドでも、気に入れば買います😍

でもブランド物って使い勝手の良さじゃ無いと思うんです。
持ってて気分が良くなるものだと思うので、気に入った、素敵、と思ったなら使わなかったとしても手に入れるのは良いと思います😊
ただ、普段の服がそのバッグに合わないのなら、やめたほうがいいと思います。

ママ

バック買ったからって、財布とかまでそのブランドで揃える必要ないし、自分がこのカバンがいい!って思ったならどこのブランドのでも良いと思いますよ💓
私もお財布はこれまでは好きなブランドで買ってましたが、最近、たまたま見つけた色や形が好みの別のブランドで買いました。

友達にも「ブランドには興味無いけど使いやすい、可愛いと思ったから買う」と日頃から言ってる子が居て、カバンも財布も別のブランドのを使ってます😊

ママリ

気に入ったのがあれば、買います。
見送って品切れ、生産中止になったら買えなかったのを後悔しそうです

♡♡♡kokoro.

デザイン、かつ使いやすさもバッチリなら買います♡