退会ユーザー
いやいやいや!!
すいません、過剰に反応しちゃいました( > <)酷すぎます、気にしちゃダメです!
退会ユーザー
どうぞ外食行ってらっしゃいーって追い出して鍵とチェーンしちゃいましょう( ゚Д゚)bモラハラですね、、
退会ユーザー
いやいやいや!!
すいません、過剰に反応しちゃいました( > <)酷すぎます、気にしちゃダメです!
退会ユーザー
どうぞ外食行ってらっしゃいーって追い出して鍵とチェーンしちゃいましょう( ゚Д゚)bモラハラですね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
明後日卒園式です。 卒園証書を貰ったら、親は所定の位置に立ってて、親のところに来て何かを渡してくれるらしいのですが、そのワンシーン要らん😭泣かせたいのか😭って思います。人前に出るのも苦手だしそんな場で「ありが…
普段の時間通りに登園したのに、 大っ嫌いなママに遭遇して、最悪の気分です😭(そこの家庭はうちより10分くらい早く来ていて、忘れ物届けたみたいです) すごい睨まれるし、もちろん挨拶はなし(到着はこちらが先で、駐輪場…
アカン……久々体重計乗って測ったら2kg増えてたから痩せよ😣💥そりゃストレスから食に走ってたら太るわな🐷 この2kgがすぐなようで中々やから頑張らなければ💪🔥まずは間食からやめよ🙅💦 夕飯は頂いた🥔でコロッケ👍✨ 🥔少し傷んで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント