雑談・つぶやき 雨降りの日は、何もやる気が出ない。今日給料日だから、夜ご飯寿司食べ… 雨降りの日は、何もやる気が出ない。 今日給料日だから、夜ご飯寿司食べに行こう🍣って旦那言ってたけど、雨降ってると行く気も出ないなぁ💦 長男は、朝からエビ❗️タコ❗️穴子❗️玉子❗️納豆巻き❗️って騒いでるけど(^◇^;) スシローとくら寿司どっち行くんだろう〜❓ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 男 納豆 給料 スシロー くら寿司 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント まさかの再登録 わたしも昨日お寿司食べに行きました☺️ いっぱい食べてください‼️ 6月15日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます(*´꒳`*) 昨日行って来たんですか( ^ω^ ) 魚系の生ものは、食べれないので、それ以外の食べれるやつ食べてこようと思います。 6月15日 まさかの再登録 今のお寿司は色々ありますもんね☺️ 6月15日 ひま婆🌻 そうですよね( ^ω^ ) 色々種類豊富で、魚以外でも結構食べれます(*´꒳`*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
昨日行って来たんですか( ^ω^ )
魚系の生ものは、食べれないので、それ以外の食べれるやつ食べてこようと思います。
まさかの再登録
今のお寿司は色々ありますもんね☺️
ひま婆🌻
そうですよね( ^ω^ )
色々種類豊富で、魚以外でも結構食べれます(*´꒳`*)