雑談・つぶやき 雨ですねー、、旦那への父の日のプレゼント買いに行きたいけど、どうし… 雨ですねー、、旦那への父の日のプレゼント買いに行きたいけど、どうしようーー。旦那明日仕事だし月曜休みだから買いに行くの明日でもいいかなあ……どうしよう〜…… 皆さん今日はずっとおうちですか?お出かけされますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 きい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント アヒル 明日にしまーす🙋♀️笑 今日はずっとおうちに居ます😂お出かけする気にもなれず…笑笑 6月15日 きい コメントありがとうございます😊♡ そうですよねーー😭 雨で濡れて風邪引かせてしまったら嫌だし、最近車の事故も多いから今日みたいな日は危ない気がするし……やめておきます!! 児童センターとか連れてってあげたいなーとも思いますが、、まあたまにはずっとおうちで過ごす日があっても良いですよね……! ずっとおうちにいると、つかまり立ち覚えたての娘なので怪我とかが心配なんですが……😭 6月15日 アヒル 雨でスリップして突っ込んで来られるのなんて…想像したら嫌ですね😭 コンビニくらいなら良いけども、そのコンビニにすらアタックされるかもと思うと🤦♀️ 掴まり立ち覚えちゃうとこてんこてんなりますもんね😂 ここはもうお家ハイハイレース開催するしかないです🙌笑 よく競争してました笑 6月15日 きい 本当に怖いですよね💧 アヒルさんに勧めていただいてハイハイレース開催しました🤣💓おかげでグッスリ寝ています……♡ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊♡
そうですよねーー😭
雨で濡れて風邪引かせてしまったら嫌だし、最近車の事故も多いから今日みたいな日は危ない気がするし……やめておきます!!
児童センターとか連れてってあげたいなーとも思いますが、、まあたまにはずっとおうちで過ごす日があっても良いですよね……!
ずっとおうちにいると、つかまり立ち覚えたての娘なので怪我とかが心配なんですが……😭
アヒル
雨でスリップして突っ込んで来られるのなんて…想像したら嫌ですね😭
コンビニくらいなら良いけども、そのコンビニにすらアタックされるかもと思うと🤦♀️
掴まり立ち覚えちゃうとこてんこてんなりますもんね😂
ここはもうお家ハイハイレース開催するしかないです🙌笑 よく競争してました笑
きい
本当に怖いですよね💧
アヒルさんに勧めていただいてハイハイレース開催しました🤣💓おかげでグッスリ寝ています……♡ありがとうございます!