コメント
ママリ
うちの子も同じような感じでした💦
心配になって助産師さんに聞いてみたことがあるんですが、赤ちゃんの鼻は通りが狭いのでフゴフゴいってても普通のことみたいです。
鼻が詰まってミルクが飲めないようなら受診して、って言われました💡
それでも息苦しそうで心配でしたが、大きくなるにつれてフゴフゴいわなくなりましたよ☺️
ママリ
うちの子も同じような感じでした💦
心配になって助産師さんに聞いてみたことがあるんですが、赤ちゃんの鼻は通りが狭いのでフゴフゴいってても普通のことみたいです。
鼻が詰まってミルクが飲めないようなら受診して、って言われました💡
それでも息苦しそうで心配でしたが、大きくなるにつれてフゴフゴいわなくなりましたよ☺️
「男の子」に関する質問
年中の男の子です。 最近ずっと鼻声なのですが、鼻水は垂れていません。 鼻のあたりに顔を近づけると膿っぽい臭い匂いがするのですが、蓄膿症や副鼻腔炎ってこういった症状ありますか?💦 また、病院にかかるとしたら小児…
子供の性別、同性2人続きの後の妊娠期間中ってめちゃくちゃ性別聞かれませんか? 長女表記になっている子はこの世にはいませんので、実質男児を2人育ててる兄弟母ですが性別聞かれまくってうんざりしてます。 長女を亡…
自分が男の子に生まれてたら母に愛されたのかなと、今でも虚しく悲しくなります。 三姉妹の次女です。 父方の祖父が大工の親方をやっていまして、母が父の家に嫁ぎました。 祖父はかなり気難しい性格で、昭和の典型的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅー
コメントありがとうございます。
寝てる時息苦しそうで心配ですが、ミルク飲めてるのでしばらくは様子をみてみます😌