子育て・グッズ 炊飯器でたける野菜を教えて下さい。そして水をいれて野菜をラップで巻… 炊飯器でたける野菜を教えて下さい。 そして水をいれて野菜をラップで巻いたらいいのでしょうか?アルミホイルでしょうか?お茶パックでしょうか?何が正しいのでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り お茶 野菜 さあや(7歳) コメント ぱーら うちはそのままぶち込むタイプです! 6月15日 ぱーら 火が通りやすいもの、香りが強いもの以外はなんでもいけますよ✋️ 根菜がオススメです! 大根 じゃがいも さつまいも 玉ねぎ にんじん かぶ かぼちゃなどなど 6月15日 さあや 回答ありがとうございますm(__)mあく抜きとかどうしてますか?😳 6月15日 ぱーら 水に浸けてますよ! 6月15日 さあや ありがとうございますm(__)m 6月15日 ママリ さつまいもよく炊きます🍠 6月15日 さあや 回答ありがとうございますm(__)m 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
火が通りやすいもの、香りが強いもの以外はなんでもいけますよ✋️
根菜がオススメです!
大根
じゃがいも
さつまいも
玉ねぎ
にんじん
かぶ
かぼちゃなどなど
さあや
回答ありがとうございますm(__)mあく抜きとかどうしてますか?😳
ぱーら
水に浸けてますよ!
さあや
ありがとうございますm(__)m