コメント
🎀ミニーちゃん🎀
ショーの観覧席は屋根におおわれてるので大丈夫ですよ!
オーシャンデッキは、外なのは確実なんですが、確か屋根は画像のような感じみたいです☺
ただ、右下みたいになってる場合もあるみたいです💦
🎀ミニーちゃん🎀
ショーの観覧席は屋根におおわれてるので大丈夫ですよ!
オーシャンデッキは、外なのは確実なんですが、確か屋根は画像のような感じみたいです☺
ただ、右下みたいになってる場合もあるみたいです💦
「カフェ」に関する質問
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
電車大好きな3歳児を連れての 大阪旅行のおすすめスポットありませんか🚃? ホテルはUSJ付近です! 車なので、多少遠くても構いません! とっても珍しい踏切、、 色んな線が見れる地元民しか知らぬ穴場、、 電車を見なが…
愛知県刈谷市住みです。 子連れでも行ける結婚祝いにオススメのお店があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 駅前のわたしとカフェは行ったことあるのですが嫌な思いをしたのでそれ以外でお願いしたいです🙇♀️ 安城、大府、知立も…
お出かけ人気の質問ランキング
ほむら
回答ありがとうございます!
昔はショーのステージ上と前列らへんは屋根なかったと思うのですが、今はあるのでしょうか?吹き込んでくるかな?と思ったのですが…
オーシャンデッキは雨天厳しそうですね!ありがとうございました!