コメント

🎀ミニーちゃん🎀
ショーの観覧席は屋根におおわれてるので大丈夫ですよ!
オーシャンデッキは、外なのは確実なんですが、確か屋根は画像のような感じみたいです☺
ただ、右下みたいになってる場合もあるみたいです💦
🎀ミニーちゃん🎀
ショーの観覧席は屋根におおわれてるので大丈夫ですよ!
オーシャンデッキは、外なのは確実なんですが、確か屋根は画像のような感じみたいです☺
ただ、右下みたいになってる場合もあるみたいです💦
「水族館」に関する質問
2歳の誕生日当日どこ行こうか迷っています。 首都圏在住で土日、予報では降水確率30%です。 もう考え過ぎてネガティブになってしまってます💦 アンパンマンミュージアム→室内の土日なので特に混雑が気になる、夫的には今…
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
大阪の北部に住んでいます。 1歳9ヶ月の男の子を連れて旅行に行こうと思っているのですが、おすすめの場所ありますか? 最近の気温のことを考えると、避暑地や屋内の観光施設が充実しているところがいいかなと考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ほむら
回答ありがとうございます!
昔はショーのステージ上と前列らへんは屋根なかったと思うのですが、今はあるのでしょうか?吹き込んでくるかな?と思ったのですが…
オーシャンデッキは雨天厳しそうですね!ありがとうございました!