コメント
ゆで卵
30代です!
マリメッコのリュック使っています∩^ω^∩
you
普段はプラダのメンズの黒です😊大きいので、なんでも入ります😄
この間、コーチのシンプルなリュックを買いました😊
レザーなので、普段と言うよりはちょっとキレイめようです😊
-
キティー
コーチもいろんなデザインありますね★ありがとうございます😊
- 6月15日
5人のmama(29)
anelloのリュックは
幼稚園でも保育園でも
子連れのお母さんよく使ってるの見ます。
私も使ってます。
サイドポケットにペットボトル入るので中も広いので……
使いやすいです。
-
キティー
アネロはとても人気ですよね!よく見かけます😊ありがとうございます😊
- 6月15日
あんちゃん
ランバンのリュック使ってます(^^)
おしゃれだし結構入るしあまり人と被らないのでおススメです♫
-
キティー
ランバンのリボンも可愛い😊
ただ30代でリボンいけますかね??- 6月15日
-
あんちゃん
私的には、anelloよりは大人っぽいかなと思って使ってます😙ちなみに30歳です。
黒なのでそこまでリボン!って感じじゃなく持ちやすいかなーとは思いますが人によっては30代でリボンって...って感じなんですね😅- 6月15日
-
キティー
きれい目で上品な感じでいいなーって私も思っています😁
ふと思っただけなので全然気にしないでください😊- 6月15日
まれ
個人的にママ感のあるものや可愛いらしいものが苦手なのでポーターのリュックを使用しています😄シンプルだしあまり被らないので好きです。
-
キティー
ありがとうございます😊
シンプルで服装も選ばず何にでも合いそうですね★形も色々あって悩みますね!- 6月15日
メメ
マークジェイコブス使ってます😊
意外にちょっと綺麗目でも使えるし、物も入るので気に入ってます
-
キティー
ありがとうございます😊
マークジェイコブス可愛いですね★どれくらいの大きさのもの使用されてますか?- 6月15日
-
メメ
高さ37
マチ13
幅30
と記載されてました😃
最初は小さいかな?と思ったけど全然そんなことなかったですよ☺️- 6月15日
そら
マリメッコのバディ使ってて、小柄のわたしには大きくて背負ってる感がすごくて、アニエス・ベーにしました😊
若向きのブランドかなーと思ってたんですが、ナイロンの黒でロゴだけなのでシンプルで合わせやすいのと、たくさん入るのにおっきく見えないのでこれからたくさん使いたいです✨
ロンシャンのリュックも少し小さめですが、そんなには遠出しない時は使ってます😊
キティー
マリメッコ可愛いですね★ありがとうございます😊