サプリ・健康 三重県津市でお手頃値段で良い骨盤矯正知っている方教えてください( i… 三重県津市でお手頃値段で良い骨盤矯正知っている方教えてください( i꒳i )( i꒳i ) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 三重県 値段 津市 c(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まはろ骨盤整体はどうですか? LINE@で予約すると初回の定価3240円より安価の2160円で出来るみたいです。 久居にあるので聞いてみてはいかがでしょう? 6月15日 c ありがとうございます( i꒳i ) 凄い安いんですね🤭🤭 1度行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 6月15日 退会ユーザー 去年、松阪の氏郷祭りの時に出店でまはろ骨盤整体さんがワンコインで整体やっていたのを見て、当時まだ産後すぐだったので骨盤矯正は出来ない体だったので軽く肩周りをほぐしてもらいました。 すごい親切で丁寧にしてくれ体がすっきりしましたよ😊 是非行ってみてください! 6月15日 c 丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 沢山整体さんあって何処がいいか困っていたので凄く助かりました\(◡̈)/ 是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
ありがとうございます( i꒳i )
凄い安いんですね🤭🤭
1度行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
去年、松阪の氏郷祭りの時に出店でまはろ骨盤整体さんがワンコインで整体やっていたのを見て、当時まだ産後すぐだったので骨盤矯正は出来ない体だったので軽く肩周りをほぐしてもらいました。
すごい親切で丁寧にしてくれ体がすっきりしましたよ😊
是非行ってみてください!
c
丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
沢山整体さんあって何処がいいか困っていたので凄く助かりました\(◡̈)/
是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾