※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
子育て・グッズ

9月に生後8ヶ月の息子と家族3人で横浜へ安めのホテルで一泊2日旅行します。予算内でおすすめを教えてください。

9月に生後8ヶ月の息子と家族3人で東京から横浜へ一泊2日で旅行に行こうと思っています。
そこで、ホテル交通費食事お土産含めいくらあれば大丈夫だと思いますか?
ホテルは安めのところにしようと思っています。
また、ここおすすめだよとかあれば教えてもらえると嬉しいです😃

コメント

WAKO

距離も近いですし、ホテル代がどれくらい安いかによりますが10万あれば十分楽しめると思います😊

東京からですよね?日帰りで行ける距離なのでホテルのランク次第だと思います^_^
お土産もどの程度まで買うか分かりませんがそんなたくさん買うような距離でもないと思うので色々含めても私なら5万で済みます!
私も東京住みです。
平日か土日かにもよりますしホテルのランクにもよりますが
ホテルが土曜だとして3万前後仮にかかっても交通費やお土産代もそこまでかからないので^_^

私も東京からディズニーに泊まりで行くこともありますがチケット代、ホテル代含めて10万で収まるので横浜なら半分くらいで収まりそうです^_^

2児まま

うちも上の子が1歳のお誕生日の時に
横浜に旅行行きました🙋‍♀️

東急ベイホテルと言う所に宿泊
しました!夜、朝共に他で食事場所
予約してたので素泊まりプラン
でしたが目の前は観覧車の見えるお部屋で
とても綺麗でした(๑´▽`๑)

お金はどこに寄るかなどで
変わってくると思います!うちの場合
アンパンマンミュージアムに
八景島シーパラダイスだったのでそこそこ
持ってきました🐰💓