※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん
お出かけ

茨城県にある、あみプレミアムアウトレットに行ったことあり方に質問で…

茨城県にある、あみプレミアムアウトレットに行ったことあり方に質問です!

明日、雨風が少し強いようですが、
友人と合う約束をしています。

あみプレミアムアウトレットは雨が降っていたら、子供一緒で楽しめないでしょうか?
また、アウトレットじゃなく1才の子供が遊べるようなコーナーがあるショッピングモールなど近所で知っていたら教えてほしいです。

まだ外食ではうどんしか食べられないため、うどんのお店に入るか、持ち込みで離乳食を食べても怒られないようなフードコートやファミレスが近くにある場所がいいです。

コメントいただけたらと思います。

コメント

プーさん🐻

雨だったら大変だと思います😭
普通に外なので…
少し遠いですが、雨だったらつくばイオンにします💦

• すずちゃん

すずちゃん

午前中にイバライドのイベントがあるらしく、ちょっとだけ見てから近所のアウトレットに遊びに行こうと思っていましたが、雨だとやはり大変ですよね💦

イバライド付近はネットで検索するとほとんどお店もないようで...実際のところはどうなのでしょうか?

つくばイオンは車で30分近くかかるようなので、できれば15分くらいのところで食事+ちょっと遊ばせられればと思っています。

知恵を貸していただけたら嬉しいです。

• 6月14日
nnaaa

明日は雨が強いみたいなので 大変だと思います!
基本は外なので😩
食事だけでフードコートにこもりっきりとかなら話は別ですが💦
雨で遊ぶ場所と言ったらフードコート内を歩かせるくらいですかね!

ちなみにイバライド付近は本当に何もないです😢

89

明日の天気では大変すぎると思います。子ども消えなきゃならない、傘の開け閉めもある、濡れた子どもを拭いて…なんてことを考えるだけで、アウトレットのお買い物どころじゃなくなりそうです…。

ご飯はなんとかなると思います。うちの娘も1歳のころアウトレット行きましたが、パン屋のパン食べたり、うどんを柔らかめに茹でてもらったりしました。