妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性反応が出たので、産婦人科の予約をしようと思って… 先日妊娠検査薬で陽性反応が出たので、産婦人科の予約をしようと思ってます! ネット予約が出来る病院なんですが、この場合どの項目がいいんでしょうか😅⁉️ 妊婦検診??でもまだ妊婦と確定してないし婦人科一般ですかね😵⁉️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 陽性 妊婦検診 みい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままたん 妊婦健診の母子手帳なしですかね(´・ω・) 6月14日 みい ありがとうございます😊 母子手帳なしで予約しました✨ 6月14日 みさ 妊婦健診母子手帳なしだと思います! 6月14日 みい ありがとうございます✨ 母子手帳なしで予約しました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊
母子手帳なしで予約しました✨