※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
お出かけ

愛知県の南知多ビーチランドとおもちゃ王国について行ったことある方質…

愛知県の南知多ビーチランドとおもちゃ王国について行ったことある方質問です🐬
①水族館?とおもちゃ王国は両方1日で行けますか?入場料は別々で払いますか?
②NHKのガラピコぷーはどうでしたか?
③天気に左右されますか?晴れの日に行った方がいいですか?

3つも聞いてすいません😂お願いします🥺

コメント

かも

両方1日でまわれると思いますが、おもちゃ王国の乗り物乗り放題を使うと時間たりないかもしれません💦
入場料は共通で、乗り物だけ別料金です!

NHKは大きなモニターや写真スポットがあったり、興味ある方ならテンション上がると思います!
動きませんが、ゴットンに乗って写真撮れたりオフロスキーのタオル被ってお風呂で写真撮れたりと、写真メインです!

出来れば晴れの日の方がいいと思います!ビーチランドのペンギンなどは外になります。他もひとつひとつ屋根はありますが、移動で歩くところは雨に濡れます💦

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    参考になります😊⭐︎

• 6月14日
チロルチョコ

先日行って来ましたが、乗り物に乗らなければ1日で回れますし、うちはイルカショーを見なかったので、半日で十分でした。
入場料は一緒で、乗り物、Eテレのイベントは別途で払います。

ほとんど外の移動なので、晴れた日に行くのがいいです(^^)

Eテレのイベントはモニターで映像が流れてたり、写真スポットやおもちゃなどがあり、息子は喜んで遊んでました!
向かいにはお土産コーナーもあります(^^)

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    参考になります!
    Eテレのイベント楽しみです😊

• 6月15日
いちご

水族館、おもちゃ王国とイルカショーの場所は、雨でも大丈夫な造りになってますが、そこへの異動移動が雨だとしんどいと思います。

NHKのとこは、行ったことがないのでわかりません。

天気が良い日をオススメします!

• かりな

かりな

回答ありがとうございます!

• 6月27日