退会ユーザー
横浜に1泊ですか?(^^)
おすすめはやっぱりみなとみらいの大桟橋あたりが私は好きです!タイミング良ければ大きい船も見えます👌
もし足が伸ばせるなら湘南あたりに、江ノ島や海沿いはいいですよー😊今楽天のタイムセールもしてるのではやめにホテル押さえてもいいかもです!横浜東京近いので5万くらいあれば十分ではないですかね?
退会ユーザー
横浜に1泊ですか?(^^)
おすすめはやっぱりみなとみらいの大桟橋あたりが私は好きです!タイミング良ければ大きい船も見えます👌
もし足が伸ばせるなら湘南あたりに、江ノ島や海沿いはいいですよー😊今楽天のタイムセールもしてるのではやめにホテル押さえてもいいかもです!横浜東京近いので5万くらいあれば十分ではないですかね?
「旅行」に関する質問
子供が増えて車買い替えないの?とよく聞かれて恥ずかしいです💦 家のローンもあって今年から固定資産税も倍になるのに、これまた車のローン組むのも嫌だしなぁとか考えると𓈒𓂂𓏸💭 うちは私とパパが軽自動車1台ずつで乗って…
旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅らから持参しますか?ホテル内はビーチサンダルやラッシュ着用で移動しても大丈夫なのでしょうか? 私が幼少期に利用していたホテルは、ホテル内の屋…
自分もご主人も 土日祝休み、ゴールデンウィークとお盆と年末年始に大型連休がある、という形態の方🙋(専業主婦のでご主人だけ当てはまる場合もお願いします) 旅行はどの時期に行ってますか? 元々の大型連休に行くのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント