らんらん
女の子な感じします👶🏻

ひろ
女の子っぽいです😍❤
私は病院の先生にベビーナブで男の子って言われましたが、角度がもっと上向きでした🙋♀️✨

退会ユーザー
私も似たようなナブで女の子だと思ってましたが2回連続でバッチリついてました(笑)
ちなみにママリのみなさんにも女の子と言われてました。
らんらん
女の子な感じします👶🏻
ひろ
女の子っぽいです😍❤
私は病院の先生にベビーナブで男の子って言われましたが、角度がもっと上向きでした🙋♀️✨
退会ユーザー
私も似たようなナブで女の子だと思ってましたが2回連続でバッチリついてました(笑)
ちなみにママリのみなさんにも女の子と言われてました。
「検診」に関する質問
子供の発達について悩んでいます。 1歳半健診引っかかり、集団が苦手でみんなで何かをしたりする時に落ち着きなく走り回ったり、座ってられません。興味があったら突っ走ってしまい、玩具を取られそうになったりお友達が…
通っている産院でのエコー検診が毎回あっさりしているように感じます😿 1人目の時の産院(以下:A)では、1回につき3分以上はじっくり時間をかけてみてくださって、毎回血流や羊水の量などしっかり見てくれていました。 今…
これは🐘さんに見えますか😭?? 16wの検診で性別まだですよね?と聞いてみたところ うーん、確定はできないけどお股にこんなものが見えますねと。 女の子かな?男の子かな?も言われず、 こんなものというのは🐘って意味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント