※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

主人と3月下旬にお出かけを考えています。子供が5ヶ月で、動物園や公園も検討中ですが、まだ早いかなと思っています。

いつもお世話になってます!
3月下旬ぐらいにどこかにお出かけしようかと主人と話をしているんですが、どういったところがいいでしょうか(>_<)
子供は5ヶ月です!!
動物園とか大きめの公園とか色々考えたんですが、まだ早いような気もするしなぁと思いまして(´・_・`)

コメント

にぎやか大好きママ

まだ5ヶ月と赤ちゃんも小さいので「赤ちゃんのために!」と考えるよりは親もリフレッシュできるところがいいですよね♪動物園、いいと思いますよ!うちはよく行きます。

お弁当を持って出掛けるのも気持ちよくなってきたんで、普通に公園とかもいいですよね。

でも、気になるのは授乳室とかが充実してるかどうかに思います。それが探さないとないほどしかなければ、けっこうお出掛けはストレスですよ~っ

下調べをして楽しいお出掛けを~♪

• いちご

いちご

そうなんです〜!私もお出かけしてリフレッシュしたいっていうのが主です^_^;笑

授乳室とかも考えないとですね!
    勉強になりました(*^_^*)
    ありがとうございます!!

• 3月17日
ローリー

私は5ヶ月の時に水族館に行きました。ベビーカーに乗せてまわりましたが、キラキラ泳ぐ魚に大喜びでした。
天候に左右されないし、ベビールームもあったので、親も子も無理なく楽しめましたよ(^^)

• いちご

いちご

水族館もいいですねー(*^_^*)
    5ヶ月でもわかるんですね♪( ´▽`)
    検討してみます!!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 3月17日