最近の胎動が違和感を覚える。他の方はどうか気になる。
6ヶ月、胎動がはげしくなってきました。最初のポコポコは可愛かったけど、今は、ぐるりん、ポンッ!とちょっと気持ち悪い感じで違和感です(><)可愛いけど、虫がいるみたいで吐き気しそうな感じです(^^;一人目あんまり動かなかったような忘れましたが、胎動皆さんどうですか?変に気持ち悪くないですか?(><)
- じゅりばぶ(8歳, 19歳)
コメント

❤︎男女ママ♡
私も口に出して言うと赤ちゃんに申し訳ないので、言えないでいますが、気持ち悪いです
もうすでに、なんかモヤモヤして、涙がでます
助けてって思います…
ダメな母親です

退会ユーザー
気持ち悪くはないですけど、こしょこしょしたり、不意に強く蹴られる事があるのでビックリします(笑)
-
じゅりばぶ
へそあたり蹴られると、うっ!ってなります(^^;夜は特に気になっちゃいますね(><)
- 3月17日

みみみ
言葉悪いですがもう30wになるとグニョグニョ気持ち悪いです…(-ω-;)
まさにお腹にエイリアンがいるようw
頭で子宮口を刺激され、手で壁を撫でられ、足で脇腹やら肋骨やら蹴られ、ケツか背中でお腹が押されます。
本当ぽこぽこしてた頃が懐かしいですw
-
じゅりばぶ
何してるか想像すると可愛いですけど岩上ありますよね(><)改めて人間が入ってるんだって実感します(><)後半恐いなぁ!
- 3月17日
じゅりばぶ
赤ちゃんが気持ち悪いんじゃないんですよね(><)お腹の中がぐるりんてなるのが気持ち悪いですよね(^^;
❤︎男女ママ♡
そうなんです
動いて嬉しいのに、動いちゃうとあー!(涙)ってなります
また本当によく動いてくれて…
いまもボッコボコです…
じゅりばぶ
私も、今日はというか今ぐるぐるしていて激しいです(><)お腹にゼリーがあるような(笑)ちょっとあれですが、嘔吐前のような感じです(^^;ちょっと止まってーってたまに話しますが元気ですね。(^^;
❤︎男女ママ♡
気持ち悪くてほんと、吐いちゃいそうです。゚(。ノωヽ。)゚。
元気なのは嬉しいですけどね!
嬉しいのに!って葛藤します
お腹にゼリーわかります。゚(。ノωヽ。)゚。
じゅりばぶ
夜中は特にですよね(><)私は軽い吐かないつわりが朝方、夕方とあるので、胎動とかぶるとおえっ!ってなります(;_;)胎動で胃もたれみたいな(笑)