コメント

りっぴ☆
たまに反映されない場合がありますが追跡番号の部分押して何処の支店に運ばれたか書いてあれば大丈夫だと思います‼︎

ここ
コンビニでの集荷は1日に1回ではないですか?
昨日の夕方に出したのであれば今日集荷なのでまだ輸送はされてないと思います!
-
べる
1日1回なのですかね?
ネットで見たら2回になってたので2回だったらもう輸送中になっててもいいかなーと思ったのですが🧐
また反映されてないだけとのことで安心しました♡
ありがとうございます♡- 6月14日

ショコラ
反映に時間がかかっていると思います(^^;
-
べる
反映にどのくらい時間かかるのでしょうか?24時間経過してますが未だに発送中で15日着だったので大丈夫なのか心配になりました!😔- 6月14日

nocohime
今まで、だいたいのコンビニは夕方16時までに持ち込んだ物がその日のうちに集荷、という所が多かったので、1日2回というのは初めて聞きました!
でも遅くても今夜中には集荷はされていると思うので、追跡番号のところから確認されてみるとよいかと思います💡
-
べる
今確認したら輸送中になりました!反映されるのが遅かったかな?
ご丁寧にありがとうございます♡- 6月14日

runko
うちの近くの郵便局は1日2回集荷です😊
昨日の夕方発送なら今日回収されているはずで、15日到着予定なら明日の朝には輸送中になると思います😊
集荷された段階では発送済のままで、相手の営業所の近くまできたら輸送中に変わったはずです😄
気になるなら発送済みや輸送中とかかれたバーの下の追跡番号をタップして、営業所に回収された時間などが書かれていれば回収されてます。
「この番号は登録がありません」みたいな文言が表示されたらまだコンビニにあります💦
-
runko
最初の行の郵便局→コンビニ です💦
- 6月14日
-
べる
ネット見ると1日2回ってなってたんですけどその場その場によって違うのですね🌀
今確認したら輸送中に変わってました!ご丁寧に教えていただきありがとうござます😊
今後も売れたら使うと思うので今回詳しく教えてもらえてよかったです♡- 6月14日
べる
調べてみます!ありがとうございます😊