※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月でお腹が痛むが、病院は29日に行く予定。様子を見てもいいでしょうか。

妊娠4ヶ月です🤰
最近よくお腹が痛くなります。でも我慢できないほどではなく痛いなーって思うくらいの痛みです
病院は29日に行く予定なのでとりあえず行ってませんがこのまま様子を見ていいでしょうか

コメント

ぬん

子宮が大きくなる痛みだと思います😌
我慢できないほどであれば受診したらいいと思いますよ💗

• ゆ

我慢できなくなったら受診してみようと思います😊

• 6月14日
なおこ

ズキズキする感じですか?子宮が大きくなってる痛みですかね?😊
出血がなく我慢できないほどでなければ様子を見てもいいと私は思います!長い時間続くようなら受診してみてもいいかもです!

• ゆ

なんとも言えない痛みなんですけどズキズキしたり引っ張られるような痛み方です🤔
    出血もなくずっと痛いわけではないので様子見てみます🤰

• 6月14日
ママリ

私もそれくらいの頃よく腹痛ありました!生理痛のような痛みでもないし、出血もなかったので病院へは行きませんでした。それでも赤ちゃんすくすく育ってます🤰
子宮付近が痛い時もありましたし胃痛や腸付近が痛い時もありました!

• ゆ

結構痛む人いるんですね🧐安心しました
    私も胃の方が痛くなったり子宮の方がいたくなったりとバラバラで🥺

• 6月14日

私も痛くなりますが、横になれば治まりますし、出血もないし子宮が大きくなる痛みかな~?と思ってます😊
私は26日が検診なので、それまでは様子をみようと思ってます!

• ゆ

出血もないので様子見てみます😊
    横になってるとよくなります👶🏻

• 6月14日