子育て・グッズ おむつのゴミ箱について相談です。臭いが気になるので、2年使ったものを買い替えようか迷っています。ありがとうございます。 おむつのゴミ箱何使ってますか? 写真あると嬉しいです! これいいよ!とかあれば教えて欲しいです! 最近臭いが気になつて! ゴミ箱洗っても臭い取れないし🤔 2年使ってます! よろっと買え変えようかなと! まだオムツも全然外れなそうだし、 2人目も産まれる前にと思い! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り オムツ おむつ ゴミ箱 写真 2人目 てんこんこん(6歳, 8歳) コメント 砂遊び 下のがゴミ箱で 上のはゴミ箱に設置するビニールみたいなやつです☺ オムツが取れたら普通のゴミ箱としても使えます🎵 6月14日 てんこんこん ちっちゃい冷蔵庫みたいでかわいいですね♡😳 ビニール高いですか? 6月14日 砂遊び 西松屋で1400円くらいです☺ 産後すくからこのゴミ箱なので 他のと比べることは出来ないんですけど これは臭い漏れないです🎵 1枚ずつ入ってるビニールぢゃなくて ひとろーる(三ロール入り)をそのまま設置するので フタ開けてポイするだけなのでラクです!✴ 6月14日 てんこんこん 検討してみます♡ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
ちっちゃい冷蔵庫みたいでかわいいですね♡😳
ビニール高いですか?
砂遊び
西松屋で1400円くらいです☺
産後すくからこのゴミ箱なので
他のと比べることは出来ないんですけど
これは臭い漏れないです🎵
1枚ずつ入ってるビニールぢゃなくて
ひとろーる(三ロール入り)をそのまま設置するので
フタ開けてポイするだけなのでラクです!✴
てんこんこん
検討してみます♡ありがとうございます!