※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

チャレンジのおもちゃが壊れてしまい、交換を忘れていた。在庫があれば先月までなら交換可能だった。残念で自己嫌悪。

すぐに行動しなかった自分に自己嫌悪😭

ちゃれんじのおもちゃ、パーツの一部が壊れてしまったために、全体的に使えなくなってた。もしかしたらベネッセに問い合わせたら交換とかしてもらえる?とか思ってたけど、忘れて放置してた

ふと思い出して、連絡してみたら、先月までなら在庫があれば交換できたらしい、、

あーショック、ごめんよ娘、気に入ってたのになぁ
すぐ対応してればまだまだ遊べたのにな〜💦

コメント

はじめてのママり🔰

いま受講してるおもちゃですか?
それなら変えてもらえると思いますよ😄

• ゆう

ゆう

イングリッシュなんですけど、ちょうど一年くらい経ってて、保管期限が11ヶ月らしく、もうだめらしいんです💦数ヶ月前から壊れてたので、早く連絡すればよかったです、、

• 6月14日
❤︎り❤︎え❤︎

メルカリなどのフリマで探してみるとか。

• ゆう

ゆう

どうしてもだったら、メルカリですね!
    壊れたのはメインの1つだけで、他の数ヶ月分のパーツは全部揃ってるんですが、メルカリで今出品されてるのは全部合わせたものばかりで、結構な高額なんですよね💦
    それでも欲しいくらいなんですが、悩みます。

• 6月14日