お出かけ TDLのショーレストランでランチする場合。園内で来店して予約するんです… TDLのショーレストランでランチする場合。 園内で来店して予約するんですか?前もってネット予約できますか? 20(木)七夕やってるみたいですけど混んでそうですか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ランチ レストラン いちか コメント みー ショーレストランだと前もって予約だと思います。 ショーレストランで今見て見ましたが2つとも20日空きがなかったです… あとはキャンセル待ちしてみるか…ですかね 6月14日 いちか ありがとうございます!無知ですみません!ショーレストランは、2つしかないんですか?(未婚の時に友達とウッディーが来てくれるレストランでごはん食べた事があります!) 6月14日 みー 多分前に見たのが一番上のランチ帯のやつですよね! 別の場所でランチ帯はスティッチが出るショーですね! 6月14日 みー ちなみに今も空きはなかったです😭 これも参考になるかと。↓ 6月14日 いちか ありがとうございます!リロのショーランチは楽しいと聞きました!ちゃんと調べてキャンセル待ちも考えます! 6月14日 みー どっちみち大分前から予約しようとしても埋まってるので時々調べたり毎朝10時くらいに根気よくキャンセル出てないか見てみるとたまに空くので(笑) シーだと予約しないで並べばダッフィーの観れるんですけどね…そこそこ並ぶので… 6月14日
いちか
ありがとうございます!無知ですみません!ショーレストランは、2つしかないんですか?(未婚の時に友達とウッディーが来てくれるレストランでごはん食べた事があります!)
みー
多分前に見たのが一番上のランチ帯のやつですよね!
別の場所でランチ帯はスティッチが出るショーですね!
みー
ちなみに今も空きはなかったです😭
これも参考になるかと。↓
いちか
ありがとうございます!リロのショーランチは楽しいと聞きました!ちゃんと調べてキャンセル待ちも考えます!
みー
どっちみち大分前から予約しようとしても埋まってるので時々調べたり毎朝10時くらいに根気よくキャンセル出てないか見てみるとたまに空くので(笑)
シーだと予約しないで並べばダッフィーの観れるんですけどね…そこそこ並ぶので…