コメント
みまま
生まれた時は一重でも
どんどんパッチリしてきますよ🙋♀️
エコーとは似てなかったけど
手を顔の前に持ってくる癖とかは
今でも変わりません!
Chan🐰
エコーとなんとなく似てました^ ^
我が家は旦那が一重、私が二重で
子供2人とも一重です…😭
二重の子が羨ましい😱笑
-
にこる
二重の遺伝子の方が優勢って書いてあったのに分からないもんですね😅😅
私が一重なので可能性大です😭😭- 6月15日
ぴ
うちは4Dエコー撮ってもらえるけど、エコーの顔と同じだなーってのは全然思いませんでした!
そして産まれた時は目も細くて、あぁ…女子なのに…ごめん…と思ってたらある時急に二重になりましたよ😳
今はどっちかというと奥二重?って感じです!
-
ぴ
こんな感じです!😳
いきなり別人になりました🙌笑- 6月14日
-
にこる
わー可愛い❤️❤️😭写真までありがとうございます😍👍急に二重になることあるなら期待して待つしかないですねw🤣💕ありがとうございます💓
- 6月15日
あんこん
キレイにお顔が写ってますね♥️
うちも二人とも取りましたが、上の子なんかはやっぱりエコー通りの顔で、そっくりそのまま(そりゃそうだ)で生まれてきました🙌
でも流石に二重かどうかは目を閉じてますし、エコーじゃ出てこないので分からないです😵ちなみに眼球の大きさは、皆ほとんど変わらないそうですよ~。
私自身は小学生から二重でそれまで一重でした❕生まれてからも変化しますので、楽しみですね☺️
-
にこる
やはりエコーぢゃ目の大きさまでは分からないんですねー😂😂眼球の大きさが同じってビックリしました😂
楽しみです❤️ありがとうございます❤️- 6月15日
退会ユーザー
綺麗に顔がうつってますね!
私も旦那二重
私はどっちかというと目の小さい片方一重片方思いたい奥二重です
旦那に似て
ぱっちりまんまる二重くんが
生まれてきました!
ほんとたまーに泣きすぎた日や
寝すぎた日右だけ一重になったり
一重と二重だと別人みたいです!
-
にこる
ぱっちり二重羨ましいですー😭❤️❤️2人とも二重だと二重の可能性大ですよねー😂💕羨ましい❤️
ありがとうございます❤️- 6月15日
にこる
やっぱり似てなかったんですねー🤣
あまり期待せず産まれてくるのを待ちます😂wありがとうございます❤️