※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
雑談・つぶやき

なんでうちの子はこんなに泣くの?!昼間も夜も抱っこじゃないと寝ないし!…

なんでうちの子はこんなに泣くの?!
昼間も夜も抱っこじゃないと寝ないし!
授乳の時間になっても起きません。起こしたほうがいいですか?とかの投稿見るとほんと羨ましい!
なんでこんなに違うの?!
妊娠中の過ごし方?食べたもの?
泣かせっぱなしで少しほっといたりするけど、アパートだし通報されたらどうしよう。って思うと、あんまり泣かせておけないから抱っこしながらうろうろ。もー疲れた!!泣

コメント

ひよこまめ

あゆママさんの子だけじゃないですよ!

今の時期は、気圧の変化があるから余計不安定だったりしますよ!

妊娠中は100%じゃないので、考えすぎちゃダメです!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます(´;ω;`)
    もし、妊娠中の過ごし方、食べ物でこんなに違うならもっと厳しく教えてほしいなーて思っちゃいました!

• 6月16日
♡ひまゆり♡

うちの子2歳になったばかりですがこの月齢になっても一日通して半分以上はグズグズ泣いたりギャン泣きしてます。本当に通報されないか?って毎日ビクビクしてます。
魔の2歳児って言われてますが、イヤイヤ期なのかどうかも分からず。それとも胎教が悪すぎたのかな?って悩んだりします。
新生児の頃から昼間は全然寝なくて産院の先生に新生児でここまで起きてるのは珍しいね😰って言われるぐらいずーっと起きてました。起きてグズグズ、授乳しても全然寝ない子でしたよ。生まれた時から悩まされてばかりです

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ほんと胎教が良くなかったのかなとか、妊娠中の生活を思い出して悩んでます(。>д<)
    新生児ちゃんの頃、そんなに起きてる子だったんですね(;o;)
    うちは上の子はここまで泣かなかったから、なんでこんなに泣くの~?て、2人目はおとなしい、育てやすいって言う言葉を信じちゃって、違いにビックリしてます!

• 6月16日
☆Hello-☆

分かります😰
授乳の時間なっても起きないとかの投稿見るとホント羨ましいです😖
うちの子ずっと泣いてます😩
授乳しても抱っこして寝たと思ったらすぐ起きて泣き出す…😳
うちもアパートだから周りが気になって…
ずっと抱っこも疲れますよね😢

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ほんと、起こしたほうがいいのかな?とかの投稿見るとほんと羨ましいんです(´;ω;`)
    なんでこんなに違うのー!?みたいな。
    うちも抱っこして寝たと思っても、置けないし揺れてないとすぐ起きてギャンギャン泣きます....
    抱っこ疲れるし、周りも気になるし

• 6月16日
  • ☆Hello-☆

☆Hello-☆

そうなんですよね…授乳して抱っこして寝たと思ってベッドに寝かせるとすぐ起きて…😩
    昨日の夜はそれの繰り返しでホント疲れました💦
    抱っこも腕が痛いし…
    私は日中はしばらく泣かせてます💦
    泣き疲れて寝る…ってこともあるので😣

• 6月16日