コメント
はるさく
ちふれ、良かったですよ💕
豆大福
今の時期は、エリクシールのおしろいミルク使ってます😊
敏感、乾燥肌なので、体と同じ日焼け止めを顔に塗ることに抵抗があり、顔には日焼け止めを塗らず、どうにか帽子で日焼け予防をしていましたが、これに出会ってからというもの春夏は絶対にこれです!
合う合わないはあると思いますが、超敏感肌の私の肌でも荒れなかったし、毛穴の凹凸も消してくれるのでベースメイクが綺麗に仕上がります💕
-
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😍
私も敏感肌なので赤みがでちゃうのが難点なんですが、赤みは抑えられますか?😳- 6月14日
-
豆大福
付け心地も軽くて崩れにくいですよ😊
色白なので天然チークが目立ってしまう私ですが、ある程度は抑えられます
ただ、ほぼ透明に近いピンクぽい下地なので、ファンデは必須です!
エリクシールのおしろいミルク使わない日は、ローラメルシエの下地です!
ツヤ肌が好きなので💕- 6月14日
-
ママリ
ありがとうございます😊!
エリクシールですとドラッグストアでも買えますか?🤔
ローラメルシエは百貨店とかでしょうか?🤔- 6月16日
-
豆大福
エリクシールはドラッグストアで買えます😊
ローラメルシエは、公式オンラインショップか、百貨店ですね!- 6月16日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😍🙏
買えるところ調べていこうと思います☺️✨- 6月16日
-
豆大福
ちなみに、エリクシールのおしろいミルクはかなり人気の商品なので、私の近くのドラッグストアは残り少ないところが多いので気をつけて下さい😊
- 6月16日
-
ママリ
ありがとうございます!!
ドラッグストアはしごして探してみたいと思います🙏😍✨- 6月17日
さぶ
ポール&ジョーいいですよ☺︎
-
ママリ
ポール&ジョーいいですよね😍
一時期使ってました!
近くの百貨店に入ってないので買えないのが残念です😭- 6月14日
お寿司⭐︎
セザンヌ使ってます!
-
ママリ
セザンヌのどのタイプ使ってますか?!😳✨
- 6月14日
ママリ
ありがとうございます!
ちふれみてみます✨