みみ
私もぐずるまで抱っこしません。10キロもあって重たいですしそれでもたくさん遊んだりすればいいんではないでしょうか💧
それでも息子は笑ってくれますし私なりに愛情があると思ってます😅
りんご
その頃抱っこはほぼしていません生まれた時からそんなに頻繁に抱っこはしていないです寝かしつけも添い寝でしたし。抱っこ=愛情ではないと思います。
みみ
私もぐずるまで抱っこしません。10キロもあって重たいですしそれでもたくさん遊んだりすればいいんではないでしょうか💧
それでも息子は笑ってくれますし私なりに愛情があると思ってます😅
りんご
その頃抱っこはほぼしていません生まれた時からそんなに頻繁に抱っこはしていないです寝かしつけも添い寝でしたし。抱っこ=愛情ではないと思います。
「添い寝」に関する質問
場所が変わると寝れない赤ちゃんいますか? 家では20時に寝かしつけており、長くかかったとしても1時間くらいでは寝てます。 今日実家に泊まってるんですが、かれこれ3時間半寝かしつけして全く寝ず、添い寝も添い乳もミ…
ワンオペで2人の寝かしつけ、どうしてますか?😭 3歳と0歳の子どもがいます。 普段の寝かしつけは、 20:00 下の子と私が寝室へ(授乳+添い寝ですぐ寝る) その間にパパが、上の子のドライヤー・歯磨き・少し遊ぶ 21:30 …
赤ちゃんは可愛いです。 けど育児がこんなに大変だとは、、 今まで旦那は18時くらいには帰ってきてたんですがここ最近忙しく平日は寝かしつけまでワンオペでやっています。 また赤ちゃんが夜寝てる時も添い寝してないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント