コメント
やん
くっついてたことないです💦
どこか破けてて中身が出ちゃったんですかね?
引き継ぎ忘れ
使い始めてまだ半袋程ですが、ポリマーが出てきた事はないです💡
テープタイプでは数回ありました。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
テープだとご経験あるんですね💦ちょっとびっくりしますね💦- 6月14日
-
引き継ぎ忘れ
まぁ稀な事だと思いますよ💡
経験あると言っても、ごく僅かだけですし、メリーズだけではなく、パンパースやグーンでも経験あります。- 6月14日
-
ママリ
そうなんですね〜💦また付いてたらしっかり洗ってあげようと思います!
- 6月15日
yang
色々なメーカーのオムツを使っていますが、メリーズとムーニーで吸水ポリマーがちょっと漏れていたことがありました🙋♀️
ごくごく稀なことなので、あまり気にしてなかったのですが、ちょっとオムツがやぶれたりしてたんだと思います🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!うちのこ大きめで、大きめの子はメリーズが良いと聞いてずっとメリーズ使ってたんですけど破れやすいとかあるのかもしれないですね💦
- 6月14日
まぁちゃん
ポリマーですかね?
メリーズのパンツを使ってますが、付いたことはないです💦
破れてるのかもしれないですね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
破れてた可能性高いですよね💦気をつけて見ておこうと思います!- 6月14日
退会ユーザー
3人ともメリーズを使ってきましたがそんなことは一度もなかったです🤔!
おしっこパンパンになって座った表紙とかに破れちゃったんですかね?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
知らないうちに破れてたのかもしれないです💦こどものお尻から何か出てきたのかとびっくりしました笑- 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり破けてたんですかね〜💦初めて付いてたのでびっくりしました!