コメント
ままり
治るといいですね😓
あとは深ーく深呼吸してみてください!!
頭痛は脳に酸素がいってないことで起こることもあるので♪( ´▽`)
ままり
治るといいですね😓
あとは深ーく深呼吸してみてください!!
頭痛は脳に酸素がいってないことで起こることもあるので♪( ´▽`)
「ココロ・悩み」に関する質問
おかあさんといっしょの収録 当たったのに結局号泣でうつれず。 悲しい。 飛行機代、、、たかかったかなぁ。 いい経験なのかなぁ。 他の子はできてたのになぁとかっておもってしまう。 ほんとこんなこと思うなんで母親…
子供の体調不良がトラウマです。 今月末で生後3ヶ月になる女の子を育てています。 上に4歳のお兄ちゃんがいます👦🏻 下の子が生後2ヶ月の時にRSウイルスで入院しました。おそらくその1週間前に上の子が風邪を引いていたの…
皆さん、自分や夫のきょうだいとはどのくらい会いますか?子供たちはいとこになりますが、遊ばせていますか?🥺 夫の妹家族が県内に住んでいて、子供も1歳違いなんですが、年に1回会うか会わないか、です。 夫の実家は狭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
あの後スッキリしましたー! 呼吸が浅いって病院でも言われていたのを思い出しました😅 意識的に深呼吸します! ありがとうございました😊