その他の疑問 皆さんが風邪を引いた時の治し方?を教えていただきたいです😊17に一歳半… 皆さんが風邪を引いた時の治し方?を教えていただきたいです😊 17に一歳半検診があるのでそれまでに治したいんです💦 早寝、手洗いうがいはしてます🙆♀️ ちなみに鼻水が酷くて咳は出ません😥 少し喉が痛いくらいです。 授乳中なので市販の薬が飲めず、風邪の引き始めとして葛根湯を飲んでいます😣 本当は病院に行きたいのですが娘を預けれないのと熱がない為今のところ行く予定はありません💦 なんでもいいのでコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 授乳中 検診 熱 葛根湯 手洗い M(6歳) コメント ぴよこ 私は可能なら、なんでもいいから食べて寝る、が一番よく治ります😊 子どもがいるとなかなか寝るのは無理ですが、ほぼ家事は放置して、子どもが寝てる時はずっと寝る!を心がけてます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント