お出かけ 給食で出てた、とんかつの甘だれがもう一度食べたいです😭❤️作り方がわか… 給食で出てた、 とんかつの甘だれ がもう一度食べたいです😭❤️ 作り方がわからずで😂😂😂 誰かレシピわかる方いませんかー??😭♥️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 3 レシピ 給食 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント いぬあし 甘だれは醤油ベースでしたか? 味噌ベースでしたか? 想像ですが 醤油だったら、蒲焼きのタレ 味噌だったら、味噌かつのタレが 近い味になるんじゃないかな? と、思いました! 6月14日 はじめてのママリ どんな感じか覚えてないんですが、ただ美味しかった記憶が😂♥️ でも醤油系な感じだった気もするんですよねー🙄❣️ 色々試してみればいいんですかね!❤️笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな感じか覚えてないんですが、ただ美味しかった記憶が😂♥️
でも醤油系な感じだった気もするんですよねー🙄❣️
色々試してみればいいんですかね!❤️笑