コメント

退会ユーザー
よっぽどハッキリ見せてくれたんですかね?😂私は男の子から女の子に変わりましたよ!

mei
友達は14wで男の子と判明してそのまま男の子出産してました!
私は長男17wで判明しました!
-
falcon
やっぱり男の子は早めにわかるんですね^_^他にも同じ方いて安心しました^_^
- 6月14日

ひなの
95%男の子といわれてます!
確定とはいえないだけで男の子ですよ、といわれたので90%なら変わることない気もしますけどね🤔
でも言われたのは17wでした!
-
falcon
なるほどですねー!男の子はやはりほぼ確定も早いんですね^_^
- 6月14日

退会ユーザー
私の場合エコーではっきり男の子!と分かりましたよ!!エコーで見た限りどうですかー??✨
友達はずっと男の子って言われてたのに産まれたら女の子でしたよ😆!
-
falcon
エコーでしっかり先生も見てくれて私も動画で見たんですが、ちょうどへその緒もあっていまいち?分からずでした(笑)
- 6月14日

みーこ◡̈♥︎
長男の時、11wからほぼ男の子だと言われてましたよ😊
でも長女の時も何だかんだ14wで女の子っぽいね〜って言われてて…
2人とも覆ることなく生まれてきたので早くわかる先生はわかるんだと思いますよ👍‼️

falcon
11週とは!なんとも早いですね^_^やはり、見れる先生はいるんですね^_^
falcon
長いことエコーは見てくれたんですが、ちょうどへその緒もあって、首を傾げながらでしたが、最後は90%かなぁーと言われました!やはり変わることもあるんですね^_^