i
あと、いきなり気持ち悪くなったり、むかむかしたり胃もたれしたりとかです
ママリ
初期もですが
今もあります( ´ ▽ ` )!
初期は立ちくらみのようなもの多かったです😣
たまねこ
今まさにそれです(*_*)
妊娠超初期にあたる時期は何も症状がなく、8週過ぎてから一気にきましたね…(*_*)
ただ、妊娠が分かる前から、なんかちょっと身体がいつもと違う?というのは感じていました。
その直感のようなものは一人目の時も同じでした。
i
あと、いきなり気持ち悪くなったり、むかむかしたり胃もたれしたりとかです
ママリ
初期もですが
今もあります( ´ ▽ ` )!
初期は立ちくらみのようなもの多かったです😣
たまねこ
今まさにそれです(*_*)
妊娠超初期にあたる時期は何も症状がなく、8週過ぎてから一気にきましたね…(*_*)
ただ、妊娠が分かる前から、なんかちょっと身体がいつもと違う?というのは感じていました。
その直感のようなものは一人目の時も同じでした。
「症状」に関する質問
乳糖不耐症、ミルクアレルギーについて 下痢が始まって1ヶ月が経ちました。 初めは整腸剤だけで様子見てたんですけどあまりにも続くので乳糖不耐症かもとガランターゼを処方してもらいました。 ミルクの直前にガランター…
なんて、説明したらいいのか分からず画像ですみません…💦 画像のこの赤い⭕️の部分が急に圧迫?されてる感じがあります。 今鼻水や咳の症状(喘息っぽく)なってて、鼻は何回も噛むし咳はするし、舌にも口内炎ができて痛…
駐車場に停車中し、携帯を触っていたら、バックしてきた車に追突されました。ドンという衝撃で気づきました。 警察を呼んで10-0で相手側の過失ということでした。 車も大きい傷はなかったです。ただ、その時は痛くなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント