コメント
退会ユーザー
嬉しい初めてですね😊
まわりと比べず自分達のペースで。
前向きで素敵ですね😃
小学校生活は確かに傷つくこともあるでしょうが…
その倍楽しいこと、できること、幸せなことも増えますよ🤗
娘さんは回りも幸せにできる力をもっていると思います。
私も愛されていることを実感できるように…この子の歩む道を優しく見守ってあげれる親になりたいです。
心折れそうになる時もありますが励まされました。健康で幸せ🍀それだけで十分。母は強し!ですね✨
退会ユーザー
嬉しい初めてですね😊
まわりと比べず自分達のペースで。
前向きで素敵ですね😃
小学校生活は確かに傷つくこともあるでしょうが…
その倍楽しいこと、できること、幸せなことも増えますよ🤗
娘さんは回りも幸せにできる力をもっていると思います。
私も愛されていることを実感できるように…この子の歩む道を優しく見守ってあげれる親になりたいです。
心折れそうになる時もありますが励まされました。健康で幸せ🍀それだけで十分。母は強し!ですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
葉月
コメントありがとうございます😊
前向きじゃなくて、ここのつぶやきには嬉しかったことや娘への想いを書くと決めているだけなんです。
私も傷付くこと以外に楽しいこともあるかなと思っていましたが、増えると言って頂けて楽しみな気持ちがまたひとつ膨らみました。
ありがとうございます😊
励まされたなんて、とんでもないです。
娘のことを回りも幸せに出来る力を持っていると頂けて、私の方が気付かされました。
確かに娘は私だけでなく、夫や両親、祖父母のことも幸せにしてくれるので、これも娘の長所ですね。
娘の長所に気付かせて頂き、ありがとうございます😊
葉月
「持っていると頂けて」ではなく、正しくは「持っていると言って頂けて」です。
読みにくくて申し訳ありません。